ワインのおつまみ♪無花果のアールグレイマリネとブッラータチーズ レシピあり

ワインのおつまみ♪無花果のアールグレイマリネとブッラータチーズ
  1. おいしそう!

こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます 週末ごはんから🍴 無花果のアールグレイマリネとブッラータチーズ (材料) 無花果 3こ アールグレイ茶葉(ティーバッグ可 すり潰す) 小さじ1/4 レモン汁 大さじ1〜お好みの量 ブッラータチーズ 1こ 生ハム 適量 オリーブオイル 適量 (作り方) 1 無花果の皮をむいて縦6等分する 2 ①にアールグレイとレモン汁をまぶして しばらくなじませ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。