「しいたけメンチ」と国産オリーブオイルを使った「無花果のサラダ」♪

「しいたけメンチ」と国産オリーブオイルを使った「無花果のサラダ」♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます ある日の晩ごはん♪ 「秋のおうちごはんアンコールレッスン」のレシピをより美味しく見直し中。 *しいたけメンチ *鶏肉と大根の煮物 *しいたけの味噌煮   *いちじくとサーモンのサラダ *キャベツと玉子の味噌汁 いちじく、スモークサーモン、ミニトマト、紫玉ねぎ、ベビーリーフ、パルメザンチーズのサラダには、塩胡椒、ビネガー、純国産エクストラバージン......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。