サーモンパイと無花果のテリーヌ♪

サーモンパイと無花果のテリーヌ♪
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます   昨晩ごはん🍴 来月の簡単フランス料理アンコールレッスンの「サーモンパイ」を作りました。 久しぶりに作ったので家族が喜んでいました~             試作した「無花果のテリーヌ」は濃厚でワインにぴったり。一見スイーツのよう。 「ピスタチオクリームのブルーベリーナッツ」とおつまみに。       わが家定番の「チキンとしめじのゴル......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。