ふつうの塩とふつうのドレッシングでブランチサラダ♪

ふつうの塩とふつうのドレッシングでブランチサラダ♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます ミシュランガイド4年連続一つ星 代々木上原のレストランsioの鳥羽周作シェフが監修した『ふつうの』調味料シリーズ第3弾。2月9日に発売された新商品。 #ふつうの塩 と #ふつうのドレッシング をお試しさせていただきました🧂🥗 「ふつうの塩」は天日塩をベースにホタテ、シイタケ、昆布のうま味を合わせています。パウダー状で優しく素材の味を引き出す万能......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。