桜水まんじゅうと3色甘酒ゼリーのお茶時間

桜水まんじゅうと3色甘酒ゼリーのお茶時間
  1. 2
    おいしそう!

春のおもてなし〜桜御膳〜アンコールレッスン2日間終了しました🌸 昨日は取材が入り、テーブルやお料理を撮影していただきました。生徒様、ご協力ありがとうございました❣️ 食後のデザートは桜水まんじゅうと甘酒三色ゼリー。五色のぶぶあられをトッピング。 2日目はティー用の小さめ折敷に唄用の短冊色紙を敷いて。淡い色が春のおもてなしによく合います。 ウェルカムドリンクは苺ジンジャエールのモクテルでした🍓 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。