元祖La Viñaのように中トロトロ♪バスクチーズケーキ レシピあり

元祖La Viñaのように中トロトロ♪バスクチーズケーキ
  1. おいしそう!

こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます バスク料理レッスンデザートは バスクチーズケーキ ♪ サンセバスチャンのバスクチーズケーキ元祖「La Viña」という老舗バルの味に近づくよう研究。表面は焦げ色しっかり、中はトロトロを追求しました。 粗熱をとってから冷蔵庫に一晩入れていますが、La Viñaでは冷蔵庫に入れず、粗熱がとれた状態でいただくのでもっとトロトロ。 綺麗にカットするには......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。