レシピブログ
こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます バスク料理レッスンデザートは バスクチーズケーキ ♪ サンセバスチャンのバスクチーズケーキ元祖「La Viña」という老舗バルの味に近づくよう研究。表面は焦げ色しっかり、中はトロトロを追求しました。 粗熱をとってから冷蔵庫に一晩入れていますが、La Viñaでは冷蔵庫に入れず、粗熱がとれた状態でいただくのでもっとトロトロ。 綺麗にカットするには......
桜のメレンゲ《春のおも...
改良版☆ ブイヤベース...
5分でおもてなし 春巻...
華やかおもてなし寿司
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ