お節料理レッスン1日目でした♪

お節料理レッスン1日目でした♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます お節料理 3日間限定レッスン1日目 お節は年末にしか作らないので、久しぶり感強いです😆 ちょっとした失敗もありましたが💦 皆さんと一緒に無事完成♪ 盛り付けると華やかなお正月のテーブルになりました 黒豆レシピ(裏技)の簡単さにびっくりされます シワなしやわらか。甘さ控えめ。煮汁ごと保存すると翌日以降の方が甘くなります。たくさんできるのでお持ち......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。