北欧料理レッスン♪ オープンサンドいろいろ

北欧料理レッスン♪ オープンサンドいろいろ
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 北欧料理アンコールレッスン6月分スタート♪ デンマークの伝統料理オープンサンドを小さく作って前菜として召し上がっていただきます スモークサーモン、エビ、ニシンのマリネ、お肉、アンチョビツナペースト、ゆで卵、ビーツ、各種お野菜、ハーブ、バター、クリームチーズ、ピクルスなどから好きな具材を自由に盛り付けて いろいろな組み合わせができて楽しい ウェルカ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。