「秋のビストロレッスン」ご参加ありがとうございます! レシピあり

「秋のビストロレッスン」ご参加ありがとうございます!
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 先月から始まった「秋のビストロレッスン」🇫🇷 残すところ後2回となりました! お魚料理の「秋のテリーヌ」が好評です 旬の食材を使い、簡単組み立てで作るテリーヌ テリーヌは女性に人気ですが、こちらは男性にも喜ばれます 「コックオーヴァン」は20分ほど煮込むだけなのにビストロの味わい 付け合わせのマッシュポテトは出来立てが一番ですが、冷蔵庫で保管した......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。