ブルターニュ料理♪白いブイヤベースとそば粉のガレット

ブルターニュ料理♪白いブイヤベースとそば粉のガレット
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます サントリー @table_trip 様より、フランス ブルターニュ地方のお料理とソムリエ厳選ワインのミールキットをいただきました🇫🇷 *魚介たっぷり白いブイヤベース *りんごとカマンベールチーズのそば粉ガレット *ミュスカデワイン 塩と粗挽き黒胡椒以外の全ての食材と調味料が入っていて、簡単調理で世界のお料理が自宅で食べられる喜び❤️ 有頭エビ、帆......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。