発酵ポットローストポーク

発酵ポットローストポーク
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 「新春のおもてなしレッスン」より メインのお肉料理は発酵ポットローストポーク お鍋に入れてほったらかし やわらかお肉とシミシミお野菜がおいしく完成します 蓋を開けた時の湯気が熱すぎ〜♨️ 冬にぴったりのお料理です キャベツや根菜類、きのこ系、豚肉にはりんごも合います お好きなお野菜と一緒にどうぞ 煮崩れやすい食材は時間差で入れると良いですよ この......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。