初春のおもてなしレッスン最終日でした!ご参加ありがとうございました♪

初春のおもてなしレッスン最終日でした!ご参加ありがとうございました♪
  1. おいしそう!

こんばんは ブログにご訪問ありがとうございます 1月から続いた「初春のおもてなしレッスン」最終日でした お正月過ぎて大風邪をひいてしまい💦1週目予約の生徒様たちには3月に延期させていただき、ご迷惑をおかけしました🙇‍♀️ 発酵食品を使った身体に優しく、洋風お雛祭りや女子会にも使える春らしいメニュー 発酵ピーチティーでウェルカム *桜餅風まぐろのアミューズ *スパイシー春豆 *にんじんの発酵ポタ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。