春野菜の蒸ししゃぶ♪ レシピあり

春野菜の蒸ししゃぶ♪
  1. おいしそう!

ある日の夕ご飯です 菜の花が売られていたので、「春野菜の蒸ししゃぶ」を作りました 菜の花、キャベツ、グリーンアスパラガス、さやえんどうなど、春野菜をたくさん入れました。 一足早く、食べ物で「春」を感じるのも、いいですね 材料(4人分) 豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉400g 菜の花1束 グリーンアスパラガス4本 キャベツ1/4玉くらい 玉ねぎ1/2個 さやえんどう1/2パック もやし200g にん......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。