レシピブログ
昨夜、2月4日の夫の誕生日のお祝いをしました 夫がスパークリングワインを買ってきていましたので、どんなお料理がいいかな〜と 朝から献立を考えました。 ダニエル・マルタンさんの「ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート」を見たけれど これだ!と思えるものがなく(基礎と言っても、ちょっと時間がかかりそう) シンプルなイタリアン風の前菜を何品か作って、テーブルを少し豪華に見せることにしました。 お......
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
牛肉とごぼうの氷見風お...
中学生でも作れる!牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...