菜の花としらすのスパゲッティ♪ レシピあり

菜の花としらすのスパゲッティ♪
  1. おいしそう!

今日のパスタランチのご紹介です 菜の花としらす、舞茸入りの春パスタです はじめはアンチョビーを使おうと思っていたのですが、釜揚げしらすがおいしそうだったので こちらにチェンジしました 菜の花としらすのスパゲッティ 材料(4人分)スパゲッティ400g 菜の花1パック 釜揚げしらす1パック 舞茸1パック にんにく1かけ 赤唐辛子1本 塩 こしょう オリーブオイル大さじ8 1.菜の花はさっとゆで......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。