えびと豆腐のあんかけ&手羽元と大根のスープ煮♪ レシピあり

えびと豆腐のあんかけ&手羽元と大根のスープ煮♪
  1. おいしそう!

月曜日の和食ご飯です 煮物づくしのメニューでした 手羽元と大根のスープ煮 えびと豆腐のあんかけ なすのみぞれ炒め煮 じゃがいもの玉ねぎ、ワカメの味噌汁 ご飯 手羽元と大根のスープ煮 材料(4人分)大根1/2本 干し椎茸4個 鶏手羽元8本 サラダ油 ごま油 スープ400cc(干ししいたけのもどし汁と水を足したもの) A{酒大さじ2 オイスターソース小さじ1 しょうゆ大さじ1 塩・こし......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。