レシピブログ
昨日作ったおやつを紹介します 旬のフルーツを使った簡単スイーツです。 苺と、むき実のいよかんを入れて、焼きカスタードにしました 辻クッキングのレシピを参考にしています。 苺といよかんの焼きカスタード A{卵2こ 砂糖30g 生クリーム1/2カップ 牛乳1/3カップ バニラエッセンス少々} 小麦粉大さじ1 1.ボウルにAの材料を入れ、泡立て器で混ぜ合わせ、小麦粉を茶こしで振りいれながら混ぜる。......
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
贅沢!苺のミルフィーユ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...