アスパラときのこのカルボナーラ♪ レシピあり

アスパラときのこのカルボナーラ♪
  1. おいしそう!

お昼ごはんは、久しぶりに カルボナーラ を作りました おうちでパスタランチの時は、具だくさんにしてしまいます。 春野菜のアスパラガスと、しめじをたっぷり入れました カルボナーラはトロリとした卵ソースがおいしいので、 余熱で火が入りすぎないように気をつけています。 手早くしないと、卵が固まってポロポロになってしまいます〜 カルボナーラは卵を使うパスタなので、テーブルマットやお花も黄色で揃えてみまし......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。