長男の誕生日テーブル、まずは前菜*サーモンのタルタル・プロシュートパパイア♪ レシピあり

長男の誕生日テーブル、まずは前菜*サーモンのタルタル・プロシュートパパイア♪
  1. おいしそう!

日曜日に、少し早く長男のお誕生日をお祝いしました 家族の誕生日のお祝いには、いつもより品数を多めに作ります。 お魚よりお肉が希望と聞いたので、チキンを使った華やかメニューに決定です サーモンのタルタル プロシュートパパイア セロリとニンジンの即席漬け 苺とクリームチーズのカナッペ 帆立のポン酢サラダ ラタトゥイユチキン パセリバターライス添え お祝いの席は、やっぱりシャンパンで ケーキを遠く......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。