春の豆とベーコンのペンネ ハーブ&ガーリック・クリームチーズの白いソース♪ レシピあり

春の豆とベーコンのペンネ ハーブ&ガーリック・クリームチーズの白いソース♪
  1. おいしそう!

週末夕ご飯をご紹介します 春のお豆をコロコロ入れたパスタを作りました フレッシュフレーバーチーズを使いました。 ブルサンや kiri などがありますね。 ハーブやガーリックの豊かな香りが、クリームチーズのまろやかさでバランスよく包み込まれています。 ワインのおつまみに、パンと朝食に、そのまま食べてもおいしいチーズを、料理に加えると 本格的な味わいになりますよ エル・クッキングのレシピを参考にしま......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。