鶏肉のはちみつ照り焼き&辛子とわさびを使った副菜で和食ご飯♪ レシピあり

鶏肉のはちみつ照り焼き&辛子とわさびを使った副菜で和食ご飯♪
  1. おいしそう!

5月1日(May Day)は、労働者の祭典ですね。 フランスでは、5月1日を 『JOUR des MUGUETS〜スズランの日』 と呼び 愛する人やお世話になっている人へスズランの花を贈りる習慣があるそうです。 贈られた人は幸運が訪れるといわれているようです スズランはヨーロッパの春の象徴として欠かせない花とされています。 私も自分へのご褒美にスズランのブーケを買ってこようかしら さて、いつもの......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。