母の日ディナーはロゼのスパークリングワインと♪ レシピあり

母の日ディナーはロゼのスパークリングワインと♪
  1. おいしそう!

昨日は母の日でしたので、お昼ご飯は夫がレタスチャーハンを作ってくれました ひき肉をたっぷり入れて、レタスと長ネギ、卵入りチャーハン、おいしかったです イベントの日になると、ちょっと良いワインを飲みたくなる夫は ロゼのスパークリングワインを買ってきました 色がきれいなロゼは、セミドライのものも多いのですが 昨日飲んだロゼは、フランス産のドライでお手頃価格でした。 美しいピンクは、気分が盛り上がりま......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。