お豆のミートローフ、まぐろとアボガド・リンゴのサラダ、チーズクリームペンネの夕ご飯♪ レシピあり

お豆のミートローフ、まぐろとアボガド・リンゴのサラダ、チーズクリームペンネの夕ご飯♪
  1. おいしそう!

土曜日ご飯をご紹介します 息子のリクエストにより、久しぶりにミートローフを作りました。 我が家のミートローフは、お豆をいっぱい入れるのが定番になっています お豆のミートローフ まぐろとアボガド、りんごのサラダ チーズクリームソースのペンネ ライス お豆のミートローフ 材料(4人分)豚挽き肉250g 鶏挽き肉250g ミックスビーンズ1缶120g 卵1つ パン粉半カップ 牛乳50cc 塩こ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。