今が旬!あじのたたきの生姜ラー油風味&いかといんげんの煮物&肉じゃがで和食ご飯♪ レシピあり

今が旬!あじのたたきの生姜ラー油風味&いかといんげんの煮物&肉じゃがで和食ご飯♪
  1. おいしそう!

おはようございます このところ、毎日いいお天気ですね。 お庭の植物への水遣りが欠かせない日課になっています 我が家のラベンダーは元気いっぱいです さて、おとといの夕ご飯をご紹介します 今週はお魚和食ご飯が2晩続きました。 この日のメニューは、旬のあじのたたきを使った1品がメインです あじのたたき 生姜ラー油風味 新じゃがの肉じゃが いかといんげんの煮物 冷やしトマトのみょうがのっけ 豆腐とワ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。