レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスで残ったローストチキンの活用法です。ローストチキンの残りがなかったら、鶏肉をそのまま炒めてもおっけーです。炒めるときに、砂糖少々(隠し味程度)、ケチャップ、塩少々で味付けをして、がっつりケイジャンペッパーを振りかけます。ケイジャンペッパーはすぴまでどーぞ赤玉ねぎ,青しそ、トマトの和風サルサ(レモンと醤油とオリーブオイルと塩で味付け)はーいこれで、立派な夕食になりました。ええ、これだけで......
調味料は塩だけ!!簡単...
かりジュワ〜ローストチ...
ローストチキンで出た鶏...
節約はやうま!~焼肉の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...