レシピブログ
1.3キロっていうとぎょっとするかもしれませんが、手羽って、骨が多いからぜんぜん多いって感じがしませんよ。4本だけ、残りました。全部食べてしまおうよ!手羽20本分ぐらいでこんな感じかな。醤油 大さじ1砂糖 大さじ1おろし生姜 少々胡椒、唐辛子、ラー油 適当中華の素 小さじ1水 大さじ2胡麻 適当小さなフライパンで調味料を上の材料を入れて、一旦沸騰させる。片栗粉をふるった手羽を油で、カリッと揚げ、......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...