レシピブログ
1.3キロっていうとぎょっとするかもしれませんが、手羽って、骨が多いからぜんぜん多いって感じがしませんよ。4本だけ、残りました。全部食べてしまおうよ!手羽20本分ぐらいでこんな感じかな。醤油 大さじ1砂糖 大さじ1おろし生姜 少々胡椒、唐辛子、ラー油 適当中華の素 小さじ1水 大さじ2胡麻 適当小さなフライパンで調味料を上の材料を入れて、一旦沸騰させる。片栗粉をふるった手羽を油で、カリッと揚げ、......
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元のバルサミコ煮込...
子どもも大好き☆手羽先...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...