黄桃とホワイトチョコのしっとりブラウニー

黄桃とホワイトチョコのしっとりブラウニー
  1. おいしそう!

黄桃を入れたせいなのか、しっとりモイスチャーになりました。あれぇ?ホワイトチョコも入れたんですけど、予想では奇麗な色のコントラストが入ると思ってたのに。。。。ホワイトチョコよ~いずこへ?????22センチ四角ケーキ型バター 150gココア 20g卵 L3個砂糖 150g薄力粉 85gBP 5g黄桃 1缶ホワイトチョコ50gレンジでバターを半溶けにする。ココアを混ぜる。ボールに卵と砂糖を入れて泡立......

Kayさん

Kayさん

超簡単*豪華なおうちごはん、食べてきれいな美肌作り!