レシピブログ
フライパンひとつでおしゃれにブランチ
★材料
(2人分)
玉ねぎのみじん切り
4分の1
ベーコン
1枚
皮付きじゃがいも 角切り
中1個
バルサミコビネガー
大さじ1
卵
3〜4個
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎとベーコンを炒めて取り出す
2.
バルサミコビネガーを入れて角切りにしたジャガイモを15分くらい炒める
3.
玉ねぎとベーコンを戻して 溶き卵を入れて 2分
ジャガイモはしっかり火を通してね
大豆とベーコンのコンソ...
シャキシャキとした食感...
お弁当にもいける!長芋...
甘辛ジャガイモベーコン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...