レシピブログ
フライパンひとつでおしゃれにブランチ
★材料
(2人分)
玉ねぎのみじん切り
4分の1
ベーコン
1枚
皮付きじゃがいも 角切り
中1個
バルサミコビネガー
大さじ1
卵
3〜4個
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎとベーコンを炒めて取り出す
2.
バルサミコビネガーを入れて角切りにしたジャガイモを15分くらい炒める
3.
玉ねぎとベーコンを戻して 溶き卵を入れて 2分
ジャガイモはしっかり火を通してね
大豆とベーコンのコンソ...
シャキシャキとした食感...
お弁当にもいける!長芋...
甘辛ジャガイモベーコン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ