レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートを使って卵パイとフルーツパイ
★材料
(2人分)
パイシート
1枚
卵
2個
アンチョビ/ベーコン
2枚
フルーツ
適量
ジャム
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パイシートを4等分し その2枚に卵1個づつ ベーコン又はアンチョビ 塩コショウをのせる
2.
残りの2枚に ジャム 大さじ1とフルーツをのせる
3.
200度のオーブンで20分焼く
アルミホイルでわっかを作ると 卵が流れ出ないよ
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...