レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートを使って卵パイとフルーツパイ
★材料
(2人分)
パイシート
1枚
卵
2個
アンチョビ/ベーコン
2枚
フルーツ
適量
ジャム
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パイシートを4等分し その2枚に卵1個づつ ベーコン又はアンチョビ 塩コショウをのせる
2.
残りの2枚に ジャム 大さじ1とフルーツをのせる
3.
200度のオーブンで20分焼く
アルミホイルでわっかを作ると 卵が流れ出ないよ
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...