レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートを使って卵パイとフルーツパイ
★材料
(2人分)
パイシート
1枚
卵
2個
アンチョビ/ベーコン
2枚
フルーツ
適量
ジャム
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パイシートを4等分し その2枚に卵1個づつ ベーコン又はアンチョビ 塩コショウをのせる
2.
残りの2枚に ジャム 大さじ1とフルーツをのせる
3.
200度のオーブンで20分焼く
アルミホイルでわっかを作ると 卵が流れ出ないよ
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...