レシピブログ
パイシートを使って卵パイとフルーツパイ
★材料
(2人分)
パイシート
1枚
卵
2個
アンチョビ/ベーコン
2枚
フルーツ
適量
ジャム
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パイシートを4等分し その2枚に卵1個づつ ベーコン又はアンチョビ 塩コショウをのせる
2.
残りの2枚に ジャム 大さじ1とフルーツをのせる
3.
200度のオーブンで20分焼く
アルミホイルでわっかを作ると 卵が流れ出ないよ
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...