瓶詰めで「桃のタルトでおうちカフェ」 レシピあり

瓶詰めで「桃のタルトでおうちカフェ」
  1. おいしそう!

豪雨ですね☔️ こういった日は、安全に家篭りしている我が家です。 時間がたっぷりあるので何か作ろうっと。 本日は、作り置きしておいた瓶詰めを使って 「桃のタルト で          おうちカフェ 」 冷蔵庫をゴソゴソ。 ①賞味期限が近い生クリームを発見!!! ②2〜3週間前に作り置きしておいた 瓶詰めレモンカード! ③おととい作った 瓶詰め 桃のコンポート! っという事で、特に何も作らずに市......

Cook Atlierさん

Cook Atlierさん

光文社Martミセスブロガーです。 一男一女の子育て奮闘中の母で、お仕事もしながら毎日のごはんを作るのは大変! でも、家族の健康の為には毎食きちんと手作りしたい所。 大切な家族の笑顔の為に、頑張りすぎず&ちょっぴり手抜きをしつつ・・ からだに優しく、そして見た目もステキなごはん作りを工夫しています。 おぼんに乗せたり、小皿に盛り付けたり。 参考にして頂けると嬉しいです!