秋の味覚の代表!「生鮭のムニエルでおぼんカフェ定食」 レシピあり

秋の味覚の代表!「生鮭のムニエルでおぼんカフェ定食」
  1. おいしそう!

おはようございます。 すっかり涼しい朝となりました 今朝はバタバタと野球少年&パパコーチを送り出し、やっと一息です 娘は7時になると体内時計でピッタリ起きて参ります〜あぁ束の間 さて、昨日の夕飯は、旬の秋刀魚に続く 秋の味覚の代表! 「生鮭のムニエルで       おぼんカフェ定食」 生鮭は塩・こしょうでシンプルに味付けて、バターを使わずオリーブオイルでソテー #海老の頭はお刺身にして残ったも......

Cook Atlierさん

Cook Atlierさん

光文社Martミセスブロガーです。 一男一女の子育て奮闘中の母で、お仕事もしながら毎日のごはんを作るのは大変! でも、家族の健康の為には毎食きちんと手作りしたい所。 大切な家族の笑顔の為に、頑張りすぎず&ちょっぴり手抜きをしつつ・・ からだに優しく、そして見た目もステキなごはん作りを工夫しています。 おぼんに乗せたり、小皿に盛り付けたり。 参考にして頂けると嬉しいです!