レシピブログ
おはようございます。 昨日は、ホットプレートを使ってワイワイと 海鮮チヂミと特製だれ の夕飯でした。 イカをたくさん下ろしたので、イカ刺しと冷製トマトの塩ねぎガーリックも添えて。 チヂミは、ヘラでギューギュー押し付けるようにして焼きます。 余分な水分が抜けて、外はサクッと中はもっちりっと美味しく焼き上げます! こんな風にイカをたっぷり入れて、こんがり焼いて。 みんなが頬張っていましたよ〜 ◯海......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...