バルコニーで朝ごはん!初デビュー!

バルコニーで朝ごはん!初デビュー!
  1. 1
    おいしそう!

今朝はルーフバルコニーで朝食を 外で食べるといつもの10倍美味しい〜✨ いつものスーパーで、国産のブラッドオレンジを発見! せっせと絞ってジュースにしました 農家さん、ぜひ「みかん」と同じように生産量増やして頂けたら嬉しいです♪ 今朝の目玉焼きは、2個失敗! そんな日もあるさ〜! 今日は、午後からゆっくり始動開始! なにせ夏日のように暑い🌈 私、とうとう歌舞伎デビューしちゃいました! お久しぶ......

Cook Atlierさん

Cook Atlierさん

光文社Martミセスブロガーです。 一男一女の子育て奮闘中の母で、お仕事もしながら毎日のごはんを作るのは大変! でも、家族の健康の為には毎食きちんと手作りしたい所。 大切な家族の笑顔の為に、頑張りすぎず&ちょっぴり手抜きをしつつ・・ からだに優しく、そして見た目もステキなごはん作りを工夫しています。 おぼんに乗せたり、小皿に盛り付けたり。 参考にして頂けると嬉しいです!