レシピブログ
月に一度、師匠の下での修行の日。 たまには軽いプルン系を作りましょう♪ そんなやりとりから師匠が選んでくれたレシピ。 「 TropiQue 」 渦巻き模様のドーム型。 クルクルコロンなデザインとフォルムがとっても可愛い 渦巻き模様、去年の「まるる」X'masレッスンでも行いましたね。 あの時はピンク色のケーキに仕上げました。 このオレンジ色もステキ♪ ババロアを流し込んだケーキです。 パイナップル......
混ぜるだけ!!しっとり...
材料3つ!バター無しの...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
HMで抹茶バナナケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...