レシピブログ
もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪ あっさり簡単節約レシピです!
★材料
(2人分)
豚こま
100g
もやし
1袋
マーガリン
大さじ1
青じそドレッシング
大3
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こまを一口大に切る。
2.
フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
3.
2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ