レシピブログ
もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪ あっさり簡単節約レシピです!
★材料
(2人分)
豚こま
100g
もやし
1袋
マーガリン
大さじ1
青じそドレッシング
大3
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こまを一口大に切る。
2.
フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
3.
2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド