レシピブログ
もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪ あっさり簡単節約レシピです!
★材料
(2人分)
豚こま
100g
もやし
1袋
マーガリン
大さじ1
青じそドレッシング
大3
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こまを一口大に切る。
2.
フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
3.
2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...