レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪ あっさり簡単節約レシピです!
★材料
(2人分)
豚こま
100g
もやし
1袋
マーガリン
大さじ1
青じそドレッシング
大3
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚こまを一口大に切る。
2.
フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
3.
2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト