ボリュームたっぷり!でもヘルシー!サラダ棒々鶏(バンバンジー) レシピあり

ボリュームたっぷり!でもヘルシー!サラダ棒々鶏(バンバンジー)
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵5日 今回は、たっぷりの野菜と鶏むね肉で作る、サラダ棒々鶏(バンバンジー)のレシピをご紹介します。 鶏むね肉は固くパサパサするので調理が苦手で……という方も、これなら失敗なし! 加熱後放置し、ほぐした後に調味料で和え […]...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。