切干大根のイタリアン風 アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ レシピあり

切干大根のイタリアン風 アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
  1. 3
    おいしそう!

冷蔵5日/冷凍1か月 今回は、切干大根の洋風煮物のレシピをご紹介します。 野菜が高騰している時や、食べ過ぎ飲み過ぎで体重や数値が気になる時節などにも、ぜひ活用いただけますと幸いです。 イタリアの代表的なパスタ料理のひとつ […]...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。