鶏むね肉と小松菜ときのこの和風しょうがスープ レシピあり

鶏むね肉と小松菜ときのこの和風しょうがスープ
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵4日/冷凍1か月 今日は、鶏むね肉で作る具だくさんスープのレシピをご紹介します。 鶏肉ときのこの旨味がじんわりと溶け ... Copyright © 2019 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 鶏むね肉と小松菜ときのこの和風しょうがスープ は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。