小松菜と鶏むね肉のにんにく生姜醤油炒め レシピあり

小松菜と鶏むね肉のにんにく生姜醤油炒め
  1. 9
    おいしそう!

冷蔵5日/冷凍1か月 今日は、小松菜と鶏むね肉を使った、メインおかずのレシピをご紹介します。 淡白な鶏むね肉に、たっぷり ... Copyright © 2020 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 小松菜と鶏むね肉のにんにく生姜醤油炒め は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。