白菜と鶏むね肉の酒蒸し生姜スープ レシピあり

白菜と鶏むね肉の酒蒸し生姜スープ
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵4日/冷凍1か月 今日は、白菜をたっぷりといただくスープのレシピをご紹介します。 たっぷりの白菜と鶏むね肉を酒蒸しに ... Copyright © 2020 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 白菜と鶏むね肉の酒蒸し生姜スープ は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。