ジャガイモ料理 2 レシピあり

ジャガイモ料理 2
  1. おいしそう!

オス         拳杉です       今日はジャガイモを使ったレシピを良くレストランの付け合わせでも使うドフィーヌポテトの作り方を紹介するぜ         通称ドフィノワ2コ分のジャガイモ1センチの厚さのスライスしてグラタン皿に乗せてニンニク半カブを実が見えるよう皮つきで切りそれもグラタン皿に入れる。          塩、ホワイトペッパー、ナツメグを味付けしっかりめに牛乳、生クリーム半......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!