ジャガイモ料理 ポムスフレ レシピあり

ジャガイモ料理 ポムスフレ
  1. 1
    おいしそう!

オス         拳杉です       今日はちょいと難しいがビックリする!フレンチの理に適ったジャガイモ料理を教えるぜ       ポム スフレ      作り方 ジャガイモの面を綺麗に取り3ミリの厚さにカット リードペーパーで水分をる一度目は120度の温度でふくらみ初めたら一度あげて160度の温度で完全にふくらんだら180度の温度で揚げる綺麗なきつね色にあがりったら塩を降って出来上がり全......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!