鶏肉の香草焼きデミグラスソースのレシピ レシピあり

鶏肉の香草焼きデミグラスソースのレシピ
  1. おいしそう!

オス         拳杉です       今日も賄いレシピから  鶏肉の香草焼きを   鶏肉に塩、胡椒、をして皮の方から焼き色をつけてタイム、皮つきニンニクを上に乗せて220度のオープンに6分たったら温かいところで保温する。     市販のデミグラスソースに玉ねぎ、人参、セロリを炒めて入れて、鶏肉のでた油を入れて少し煮詰める 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!