レシピブログ
オス 拳杉です 今日の賄いレシピは 鶏肉と野菜のポトフこれは簡単でオススメ 作り方は鍋に浄水器の水を半分くらい、鶏モモ肉は40グラムカットくらいで水から入れて火をつける。 白ワインを少々入れてニンジン、ジャガイモを次に入れる。切り方は少し小さめのカレーに入れるくらいのカットの仕方で、入れたら沸騰してから10分くらい。 最後にソーセージ、玉ねぎは適当な大きさで......
夏野菜のピリ辛ラタトゥ...
塩麹で野菜炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ