鶏肉の野菜のポトフのレシピ レシピあり

鶏肉の野菜のポトフのレシピ
  1. おいしそう!

オス         拳杉です      今日の賄いレシピは   鶏肉と野菜のポトフこれは簡単でオススメ  作り方は鍋に浄水器の水を半分くらい、鶏モモ肉は40グラムカットくらいで水から入れて火をつける。  白ワインを少々入れてニンジン、ジャガイモを次に入れる。切り方は少し小さめのカレーに入れるくらいのカットの仕方で、入れたら沸騰してから10分くらい。   最後にソーセージ、玉ねぎは適当な大きさで......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!