豚肉を使った賄いレシピ レシピあり

豚肉を使った賄いレシピ
  1. おいしそう!

オス拳杉です 牛丼というと吉野家を俺は思いだすがみんなはどうかな? 俺は疲れたころに賄いで牛丼じゃなく豚丼を良くやる そのレシピは賄いだからアバウトだがなかなか好評 鍋にだしを少々に砂糖は少なめ醤油をいれてここで白ワイン、赤ワインを同量いれる。 なんとあるお店がやってるらしい完全にアクを取ったら玉ねぎを入れてすぐ引き上げるその後はここがポイント肉の厚さは極薄に切ってもらうのがポイント 肉も火がは......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!