仔牛のロニョン

仔牛のロニョン
  1. おいしそう!

オス 拳杉です 今日は仔牛のロニョンを紹介するぜ  ロニョンは腎臓、周りにはケンネンという脂身におおわれているがこれはあらかじめに掃除してあるロニョン、ケンネン脂がついているのを購入できればそっちのがオススメ  ちよっとグロテスクだがなかなか美味しいぜ  マリネしたロニョンを表面を焼きかため ソースはマスタードのソースをかけてクラシックに仕上げたぜ なかは 続きをみる 『著作権保護のため、記事の......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!