イチゴのレアーチーズケーキ レシピあり

イチゴのレアーチーズケーキ
  1. おいしそう!

簡単レシピで誰でもできる(^_^)■ レアチーズ生地クリームチーズ 200gフロマージュブラン 50gマスカルポーネ50gグラニュー糖 70gレモン汁 30g生クリーム 200gゼラチン 8g水 30gトッピング用の苺 1パック半■ ゼリー液白ワイン 50g水 50gキルシュ少々レモン汁 小さじ2グラニュー糖 20gゼラチン 2g作り方1ゼラチンは水で溶いて湯せんかレンジにかけて完全に溶かしてお......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!