レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.鶏モモ肉の両面に塩コショウ、おろしニンニクをすり込み、 皮を下にしてフライパンに入れ、強火で焼く。2.鶏肉の皮から脂が出てきてカリカリに焼けてきたら裏返し。3.肉をフライパンの片側に寄せ、櫛形に切ったタマネギをぶちこむ。4.弱火~中火でじっくり肉に火を通す。 タマネギは途中で適当に裏返しておく。5.白ワイン、蜂蜜、粒マスタード、バルサミコ酢をまぜて タレを作りフライパンのタマネギにかける......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
そら豆と新たまねぎの簡...
葉たまねぎの醤油炒め
【新たまねぎの丸ごとレ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...