鶏肉のハニーマスタード。 レシピあり

鶏肉のハニーマスタード。
  1. おいしそう!

1.鶏モモ肉の両面に塩コショウ、おろしニンニクをすり込み、 皮を下にしてフライパンに入れ、強火で焼く。2.鶏肉の皮から脂が出てきてカリカリに焼けてきたら裏返し。3.肉をフライパンの片側に寄せ、櫛形に切ったタマネギをぶちこむ。4.弱火~中火でじっくり肉に火を通す。 タマネギは途中で適当に裏返しておく。5.白ワイン、蜂蜜、粒マスタード、バルサミコ酢をまぜて タレを作りフライパンのタマネギにかける......

よこでじさん

よこでじさん

手抜きでおいしく酒に合う! そんな料理が大好きです。