レシピブログ
1.鶏モモ肉の両面に塩コショウ、おろしニンニクをすり込み、 皮を下にしてフライパンに入れ、強火で焼く。2.鶏肉の皮から脂が出てきてカリカリに焼けてきたら裏返し。3.肉をフライパンの片側に寄せ、櫛形に切ったタマネギをぶちこむ。4.弱火~中火でじっくり肉に火を通す。 タマネギは途中で適当に裏返しておく。5.白ワイン、蜂蜜、粒マスタード、バルサミコ酢をまぜて タレを作りフライパンのタマネギにかける......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
コクUP☆えのきとたま...
オイルサーディンとたま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪