レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.鶏モモ肉の両面に塩コショウ、おろしニンニクをすり込み、 皮を下にしてフライパンに入れ、強火で焼く。2.鶏肉の皮から脂が出てきてカリカリに焼けてきたら裏返し。3.肉をフライパンの片側に寄せ、櫛形に切ったタマネギをぶちこむ。4.弱火~中火でじっくり肉に火を通す。 タマネギは途中で適当に裏返しておく。5.白ワイン、蜂蜜、粒マスタード、バルサミコ酢をまぜて タレを作りフライパンのタマネギにかける......
新たまねぎ入り ミルフ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
葉たまねぎの醤油炒め
たまねぎステーキ☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット