レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日、ムスメさんが、例の授賞式でもらってきました。額に入った賞状といっしょに。すげーよ、ネエサン!ぱねッス!私、残念ながら見に行けなかったんだけど、ぷるぷるのあの人がしっかり付き添って、ビデオ撮ってくれたので、式の様子は見られたわ。しかし、選者の先生に「ぷるぷるのお父さん」「お父さんのぷるぷる感が」とかフィーチャーされまくっており。完全に水ようかんどうでもいい感じになってたのがかなり面白かったわ。...
粒あん水ようかん
いちばん基本の水ようか...
ミルク水ようかん
紫芋の水ようかん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...