23個目の食パン レーズンパン。 <*あこ酵母>

23個目の食パン レーズンパン。 <*あこ酵母>
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 yocchiです。 曇ってきましたよー。 昼間より少し涼しくもなってきたかしら。 今年23個目の食パン。 起こしたてのあこ酵母使って。 レーズンパン。 パウンド型お粉200グラムのワンロ―フで。 organicレーズンをたっぷり。 なのですが。 両親へのお土産にしたので カット面の写真はないのです^^; ・・・ ...

yocchiさん

yocchiさん

はじめまして♪ パン作り、8年ぶりに再開しました。 簡単にできるパンを中心にお料理、 スイーツなど、 ゆるゆるのんびり UPしていければと思っています☆